Attribuer des allergènes et des additifs aux produits

👆🏼 Essayez vous-même

Étapes

Il est possible de définir différents allergènes et additifs pour les produits.

1. Dans le menu principal du Backoffice DISH POS sous ' Articles ', cliquez sur la catégorie " Menu "
  2. Cliquez sur « l'icône en forme de crayon » à côté du produit. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur « informations article ». Cochez les allergènes et additifs concernés et cliquez sur « Sauvegarder »
Il est également possible d'utiliser l'onglet 'allergènes ' pour vérifier les allergènes concernés à côté des articles.
  1. Allez dans Général > Général et cliquez sur « Envoyer » pour mettre en œuvre les modifications.

Lorsqu'un client sélectionne désormais des allergènes sur votre site de commande QR, une icône de l'allergène concerné s'affichera à côté du produit.

Comment avons-nous fait ?

Ajustement des détails des articles dans la vue en liste

Création de composants à partir de plusieurs articles