Allergènes

Liste étape par étape

Il est possible de définir différents allergènes pour les articles. Cliquez sur la catégorie « articles » dans le menu principal du back-office de DISH POS, sous « articles »

Cliquez ensuite sur l'icône crayon à côté de l'article. Cliquez sur « informations produit » dans le menu qui apparaît maintenant. Cochez les allergènes concernés et cliquez sur « Enregistrer »

Il est également possible d'utiliser l'onglet « allergènes » pour cocher les allergènes concernés à côté des articles. Allez maintenant dans « Administration générale » et cliquez sur « Envoyer » sous « Filiales » pour effectuer le changement.

Lorsqu'un client sélectionne des articles sur votre site de commande par QR code, une icône représentant l'allergène concerné s'affiche à côté de l'article.

Comment avons-nous fait ?

Ajuster les paramètres QR / Personnaliser l'apparence

Configuration de la fonction multilingue